カンタン!酢玉ねぎ レシピ・作り方

カンタン!酢玉ねぎ
  • 1時間以上
  • 300円前後
-無名-
-無名-
お酢とはちみつと玉ねぎをタッパーに入れて冷蔵庫で寝かせるだけ!カンタン!酢玉ねぎ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスに切る
  2. 2 タッパーに先ほど切った〚玉ねぎ・酢・はちみつ〛を入れて混ぜる
  3. 3 タッパーを蓋をして2日間寝かせる
    2日間寝かせれば酢玉ねぎの完成!

きっかけ

酢玉ねぎを簡単に栄養素を失われずに食す方法はないのかと作ったのきっかけ

おいしくなるコツ

玉ねぎはスライス、はちみつの方が辛味がある程度落ち着きます

  • レシピID:1220033043
  • 公開日:2024/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ玉ねぎ黒酢
-無名-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る