セロリの葉、刻んじゃいました大根サラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
大根…千切りにして☆塩を振り
しんなりしたら水で流しよく絞る
セロリの細い茎、葉…洗って水分を切り微塵切り -
2
①にカニカマをほぐして入れ
★簡単酢とマヨネーズで和える
きっかけ
栄養があるのに捨てがちなセロリの葉を無駄にしたくなくて刻んでみました。
おいしくなるコツ
セロリの葉は歯触りが悪いので、しっかりと小さく切って下さい。
- レシピID:1220031798
- 公開日:2023/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません