キャベツともやしのコンビーフ炒め レシピ・作り方

キャベツともやしのコンビーフ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
あいさママ
あいさママ
野菜をたくさん食べたいときにいいです!!
めちゃくちゃ簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとキノコを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 キャベツ、もやし、キノコ、コンビーフをフライパンに入れて炒めます、キャベツがしんなりしたら出来上がり!
    味が薄ければ、塩・胡椒をしてください。

きっかけ

元々、主人が学生時代に作っていたメニューです。

おいしくなるコツ

コンビーフから油が出るので、油を引く必要はありません。 味が足りない場合は、少量のごま油と醤油を足してもいいです。

  • レシピID:1220030874
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツしめじもやし
あいさママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • タケさち
    タケさち
    2021/12/14 18:58
    キャベツともやしのコンビーフ炒め
    少し味が薄かったので、塩胡椒しましたが、美味しかったです!
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る