鶏天どん レシピ・作り方

鶏天どん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
とり天

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はジップロックの袋に入れて味付けこしょうと醤油を20分ほど漬けておく。小麦粉にだし汁とたまごを加えて衣をくぐらせる。天ぷら粉を全体にまぶして180度の油で中火で4分揚げる
  2. 2 揚げたとり天に天つゆをくぐらせてごはんに乗せて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220030652
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とり天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る