鶏皮の素揚げ レシピ・作り方

鶏皮の素揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
捨てるのはもったいない!

材料(2人分)

  • 鶏皮 2枚
  • 塩コショウ 適量
  • キッチンペーパー 2枚

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切りキッチンペーパーで水分を拭き取ります
  2. 2 手順1に塩コショウをかけたら180度の油で揚げます
  3. 3 カリッと揚がったら完成です♡
    追い塩コショウするのも有り♡

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220030538
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る