鮭のみそマヨ焼き レシピ・作り方

鮭のみそマヨ焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
CHUN
CHUN
漬け込んで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をよく混ぜて塩鮭を30分ほど漬けます
  2. 2 フライパンにクックパーを敷き手順1を両面焼いたら完成です
    焦げやすいので弱火〜中火の間ぐらいがいいです

きっかけ

ご飯に合います

  • レシピID:1220029958
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kana✿︎
    kana✿︎
    2021/10/07 22:58
    鮭のみそマヨ焼き
    レポありがとうございました☺︎♡
    とても美味しく頂きました♩*.
  • tommeg1202
    tommeg1202
    2021/10/04 21:02
    鮭のみそマヨ焼き
    おいしかったです♪
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2021/10/04 18:22
    鮭のみそマヨ焼き
    こんばんは☆
    鮭かまがありました(笑)
    味噌味に変身でご飯が進みますね。
    ごちそうさまでした(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る