切り干し大根カレー炒め★おつまみに!ご飯にも合う♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻した後、よく洗い、水気を絞っておく。人参は4〜5㎝長さの細切り、いんげんは斜め切り、竹輪は薄切りにする。
- 2 油で1を炒める、
- 3 全体に油が回り、野菜がしんなりしてきたら、☆で味付けする。
- 4 器に盛り付け完成です。
きっかけ
家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
切り干し大根は太切りのものを使っていますが、細めの切り干し大根でももちろん美味しくお作りいただけます。
- レシピID:1220029394
- 公開日:2021/09/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません