高野豆腐とえんどう豆炊いたやつ レシピ・作り方

高野豆腐とえんどう豆炊いたやつ
  • 約15分
  • 300円前後
aykesp
aykesp
とても簡単で、ちょっとしたおかずになります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水につけて戻しておく。
  2. 2 高野豆腐をよく水切りし4分割する。
  3. 3 切った高野豆腐とえんどう豆、調味料を加えて8-10分ほど中火で煮る。
    味が染みたら完成!

きっかけ

小鉢メニューを考えました。

おいしくなるコツ

甘めが好きな方はみりんで調整してください!

  • レシピID:1220029046
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐えんどう豆
aykesp
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る