スナップエンドウ人参刻みあげのひじき煮 レシピ・作り方

スナップエンドウ人参刻みあげのひじき煮
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
庭でとれたスナップエンドウ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ひじきをよく洗います
    スナップエンドウを3ミリ幅に切ります
    人参は細切りにします
  2. 2 スナップエンドウと人参を炒めます
    人参が透き通ってきたらひじき、刻みあげ、★を入れます
  3. 3 中火から強火の間で汁気がなくなるまで炒めたら完成です

きっかけ

色味良し

  • レシピID:1220028571
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る