【魚料理】ゲンゲの干物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゲンゲの干物 6本
- 水 500cc
作り方
-
1
【下準備】
ゲンゲの干物をバッドに並べ、水をかけて30分ほどおきます。
ゲンゲはキッチンペーパーで軽く水分を拭き取っておきます。 -
2
【作り方】
ゲンゲをガスグリルに入れます。10〜15分やいて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)