【肉料理】サラダチキン梅バジル味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
梅干しは種をとり、実を包丁で叩いておきます。 -
2
【作り方】
ジップロックにサラダチキンと乾燥バジル、オリーブオイル、梅干しを叩いたものを入れて軽くもみます。
空気を抜き、冷蔵庫で3時間冷やします。 - 3 食べるときに好きなサイズにカットしてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダチキン
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)