小松菜とシラスのペペロンチーノ風炒め レシピ・作り方

小松菜とシラスのペペロンチーノ風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
neco ya nagi
neco ya nagi
あと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはスライスし、小松菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 オリーブオイルを弱火で温めスライスしたニンニクを入れ香りを出す
  3. 3 小松菜を炒めしんなりしたらシラスを入れ塩、胡椒で味を整える

きっかけ

副菜

おいしくなるコツ

シラスの塩分があるので塩は控えめに。

  • レシピID:1220026897
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みどりちゃま
    みどりちゃま
    2023/10/22 09:29
    小松菜とシラスのペペロンチーノ風炒め
    思ったよりも、簡単に美味しくできました。レシピを教えてくれて、
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る