白身魚のフライを更に美味しく!トロトロチーズ焼き♪ レシピ・作り方

白身魚のフライを更に美味しく!トロトロチーズ焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
時短料理のネコ
時短料理のネコ
白身魚のフライをそのまま食べても美味しいですが、ひと手間加えて更に美味しく豪華にっ…⭐

材料(1人分)

  • 白身魚のフライ 1尾
  • 冷凍パプリカ 70g
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • ケチャップ 大さじ1
  • 乾燥バジル お好み量

作り方

  1. 1 冷凍パプリカは、予め解凍しておき水気を切ります。
  2. 2 白身魚→冷凍パプリカの順に耐熱皿に乗せます。
  3. 3 2にケチャップをかけ、チーズを乗せます。
  4. 4 600wのレンジで1分-1分30秒加熱し、チーズが溶けたら完成です!
  5. 5 お好みでバジルをふりかけても美味しいです!

きっかけ

白身魚のフライを、もっと美味しく食べられたらいいな…と思って考えました。

  • レシピID:1220025475
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理
時短料理のネコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る