白身魚のフライを更に美味しく!トロトロチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ 1尾
- 冷凍パプリカ 70g
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- ケチャップ 大さじ1
- 乾燥バジル お好み量
作り方
- 1 冷凍パプリカは、予め解凍しておき水気を切ります。
- 2 白身魚→冷凍パプリカの順に耐熱皿に乗せます。
- 3 2にケチャップをかけ、チーズを乗せます。
- 4 600wのレンジで1分-1分30秒加熱し、チーズが溶けたら完成です!
- 5 お好みでバジルをふりかけても美味しいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
時短料理のネコ
早く!安く!簡単!…がモットーです。
冷凍野菜を使った料理や、業務スーパーの商品を使った料理が多めです。「中華甘酢あん」「すき焼きのたれ」を多用しています。
自分で何を作ったのか忘れてしまうので、レシピに残すことにしました。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)