コールスロー×合鴨炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 合鴨は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 油(分量外)をひいたフライパンで1を軽く炒める。焼き色がついたら、コールスローを加える。
- 3 コールスローがしんなりしたら、顆粒だしとめんつゆを加える。最後に塩胡椒で味をととのえたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
時短料理のネコ
早く!安く!簡単!…がモットーです。
冷凍野菜を使った料理や、業務スーパーの商品を使った料理が多めです。「中華甘酢あん」「すき焼きのたれ」を多用しています。
自分で何を作ったのか忘れてしまうので、レシピに残すことにしました。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)