鮭と卵の味噌炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵の殻を割り、箸で混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、中火で30秒ほどフライパンを温める。
温まったら、1.の混ぜた卵を入れ、よく火の通ったスクランブルエッグを作る。(中火で1分ほど炒める。) -
3
フライパンに鮭と水と@がついている調味料を入れ、中火で5分30秒煮る。
その後、味噌を入れ、強火で30秒煮る。 - 4 3.に2.のスクランブルエッグを入れて軽く混ぜ合わす。出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白鮭(秋鮭)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鮭は、塩がついてない鮭をつかってください。