アマニオイル入りキャロットラペ レシピ・作り方

アマニオイル入りキャロットラペ
  • 約10分
  • 100円以下
傘貸し
傘貸し
さっぱりした味です。

材料(2人分)

  • にんじん 2/1本
  • アマニオイル 大さじ2/1
  • お酢 大さじ2
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。
  2. 2 ボウルに1.のにんじんとアマニオイル、お酢、塩・コショウを入れ、よく混ぜる。


    その後、冷蔵庫に入れて、1日ぐらい冷やす。

きっかけ

キャロットラペが食べたかったので作りました。

  • レシピID:1220030663
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る