白菜えのきのしお鍋 レシピ・作り方

白菜えのきのしお鍋
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
塩だれ鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鍋だし汁に白菜、細切りにした人参とえのき、ほんだし、なるとを加える。4分中火で煮る。最後にいりごまを加えて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023864
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る