簡単豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

簡単豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
宇美ちゃん
宇美ちゃん
柔らかくて離乳食後期にも使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギをみじん切りして炒める
  2. 2 豆腐、ひき肉を混ぜる
  3. 3 塩胡椒、ナツメグ等で味を整える
  4. 4 四等分にして焼く。少し固まるまで触らないのがコツ。焼き上がったらお好みのソースをかけて

きっかけ

賞味期限ギリギリの豆腐を使いたくて

  • レシピID:1220021814
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る