■切り方■ 同じ大きさなら賽の目,乱切り何でも◎ 【だし汁】 昆布,椎茸,植物性の物 本来なら出汁の素は× 【胡麻油】 薄味+淡白なので風味付けに必須 【具材】 玄米,大豆,油揚げ,人参,ゴボウ,レンコン,シメジ,椎茸,いんげんetc
豚汁,けんちん汁..違いは一体何だろう? よく分からないなら作ってみよう“第2段” 【結果】 肉無し+植物性の出汁+ごま油で根菜類を炒める+醤油味の澄まし汁=けんちん汁(精進料理) 味噌投入で豚汁に大変身(^^* 2020.01.16
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ごま油で風味もバッチリ!
余った食材を一口大に切って入れればOK
具を全部1cm角+玄米も美味↑↑
豚汁との食べ比べも是非☆