肉団子と白菜たっぷり♪煮込みうどん レシピ・作り方
![肉団子と白菜たっぷり♪煮込みうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/723a4dfc5c7bcc516b5070693cd8ea41d9c1ea26.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆はすべて混ぜ合わせておく。
-
2
◎を中火にかけ1口大に切った白菜を加熱する。
白菜に火が通ったら1を団子状にして鍋に入れる。 -
3
肉団子が固まってきたらうどんを入れる。
うどんが柔らかくなったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- けんちん汁
![hottyoi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766190eb69180a297917ccecc2a1e04cac28846c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません