お豆腐入り豚肉を使った肉じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむいて、大きめに切り、たまねぎは皮をむいて八等分に切り、にんじんは皮をむいて、5ミリ幅に切り、豆腐は、八等分に切ります
- 2 鍋に、1と豚肉細切れ、だし汁、しょうゆ、みりん、砂糖を入れて、中火で、15分くらい煮たら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)