小松菜ラーメン レシピ・作り方

小松菜ラーメン
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ピリ辛

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて小松菜を加える。すりおろしたにんにくとラー油を入れて炒める。香りがでてきたら出し汁を加えて醤油を入れ鶏ガラスープを入れる
  2. 2 ラーメンの麺を入れて和えたら出来上がり

きっかけ

ピリ辛の小松菜がアクセント

  • レシピID:1220019435
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る