キノコ餃子 レシピ・作り方

キノコ餃子
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
秋の味覚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじとえのきと白菜は細かくみじん切りにしてボールに入れる。合い挽き肉と鳥がらスープのもとと塩コショウふっておく
  2. 2 餃子の皮に1のたねを入れていき包んでいく。フライパンに油を入れて餃子を置いていき水を入れて中火で蒸したら出来上がり

きっかけ

キノコ沢山入れたくて

  • レシピID:1220017486
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る