常備菜におすすめ!ピーマンとツナの油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタとタネを取り、細切りにする。
- 2 熱したフライパンに油をしき、ピーマンを炒める。
- 3 ピーマンに油が馴染んだら、汁気を切ったツナを加える。
- 4 和風だしと醤油を回し入れ、全体に絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士くりこ
29歳、管理栄養士の会社員です。
4歳の娘と0歳の息子を育てております^_^
簡単に美味しいごはんを作れるように日々奮闘しております。
よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません