茹で鶏と胡瓜のごま油醤油のサッパリ和え♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゆで鶏を手でほぐして、胡瓜は細く切ります。
- 2 胡瓜・ゆで鶏を三温糖・穀物酢・醤油・ごま油でさっと和えます。
- 3 少し味か馴染むまで置いたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)