霜降り平茸の塩コショウマーガリン炒め青ネギ散らし♡ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 霜降り平茸 1パック
- 刻みネギ ひとつかみ
- 粗挽き塩コショウ 3ふりくらい
- マーガリン 小さじ2~3
- 青ネギ 1本
作り方
- 1 霜降り平茸を手でさいておきます。
- 2 フライパンに平茸を並べ焼き目がつくまで焼きます。
- 3 マーガリンを加え、粗挽き塩コショウで味付けし、刻んだネギをちらしたらたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2019/11/23 20:41簡単に一品美味しいおかずが作れました。
ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)