鶏肉とさつま芋の照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもを一センチの角切りにし、ラップをかけてレンジにかける。
500w3分を目安に。 - 2 フライパンに油をしき、一口大に切った鶏モモ肉を炒める
-
3
薄切りにしたれんこん、ぶなしめじを加え、
てりやきのタレと水80㏄を加えて煮る - 4 さつまいも、いんげんをくわえて水分を飛ばしながら炒めてできあがり(^^)
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とさつまいもの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/06/15 22:35さつま芋がホクホクでレンコンがシャキシャキ♪(о´∀`о)インゲンは…無いですが、根菜いっぱいで美味しかったぁ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★