豆苗と春雨の五目炒め レシピ・作り方

豆苗と春雨の五目炒め
  • 約15分
アズレンG
アズレンG
彩りも栄養もばっちりメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき、千切りに。豆苗は根本を切っておきます。
  2. 2 フライパンで挽き肉、にんじん、ほぐしたしめじの順に炒めます。もやしを入れてさっと火が通ったら☆の合わせ調味料、春雨を入れて汁気がなくなるまで炒め合わせます。
  3. 3 最後に豆苗を加え合わせたら完成です。

きっかけ

話題の豆苗をメインに食べたくて

  • レシピID:1220016264
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)豚ひき肉春雨にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る