レンジで時短☆水菜ともやし、じめじのお浸し レシピ・作り方

レンジで時短☆水菜ともやし、じめじのお浸し
  • 5分以内
アズレンG
アズレンG
安い簡単なあと一品レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根を切り5㎝くらいで切ります。しめじは食べやすく割きます。
  2. 2 もやし、しめじ、水菜、水大さじ1を耐熱容器にいれレンジで2分。あら熱が取れたら水気を絞ってめんつゆとゴマ油で調味して完成

きっかけ

温野菜風に野菜を食べたくて

  • レシピID:1220017322
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜しめじもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る