胸肉で♪チキン南蛮炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は皮を取り3センチ大のそぎ切りに♪
袋に入れ小麦粉を入れシャカシャカして全体に粉がまわったら卵も入れてもみもみ。 -
2
フライパンに多めの油(大さじ2くらい「分量外」)をひき1を揚げ焼きにしていく。
あまり触らず中火でじっくり焼いていく。 - 3 ☆は合わせてラップをしてレンジ600wで1分半チン。
- 4 胸肉にしっかり火が通りこんがり焼き色がついたら余分な油はキッチンペーパーでふき取り3を回し入れ水気が飛ぶまで炒めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)