1人分だけ☆豚肉と白菜の重ね煮 レシピ・作り方

1人分だけ☆豚肉と白菜の重ね煮
  • 約10分
  • 100円以下
アズレンG
アズレンG
人気の豚バラ白菜を真似て1人分だけささっと作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って白菜→豚肉の順に重ねていきます
  2. 2 6等分くらいに切ります
  3. 3 鍋に☆の調味料、もやし、②を入れて火にかけます。沸騰したら火を弱め、くたっとしたら完成です。
  4. 4 ポン酢をかけて召し上がれ♪

きっかけ

豚肉白菜を1人分だけ簡単に作りたくて

  • レシピID:1220014923
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚ロース簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る