にんにくれもんしょうゆとにんにくチップ鰹のたたき♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 500円前後
材料(3~4人分)
- 鰹のたたき柵 250~300㌘
- にんにくレモン醤油 大さじ2くらい
- にんにくチップ(乾燥) 大さじ1くらい
- かいわれ 10~20本
作り方
- 1 鰹のたたきを食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けます。
- 2 にんにくチップを全体にちらし、かいわれを上にのっけます。
- 3 上から、にんにくれもんしょうゆをかけたら出来上がり~☆
きっかけ
鰹のたたきがお買い得だったので!晩酌のおつまみ♡
おいしくなるコツ
にんにくチップとかいわれと一緒に食べると美味しいです(*´罒`*)
- レシピID:1220014514
- 公開日:2016/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません