豆腐煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに合い挽き肉と豆腐とコンソメ、塩コショウ、たまご、パン粉を入れてきべらで練り合わせる
- 2 フライパンに油を入れる。お肉は小判型にして真ん中を少しへこませて中火で焼く。両面に焦げ目がうっすらついたら玉ねぎとしめじを入れる。
- 3 ハンバーグにしっかりと焦げ目がついたら煮込みハンバーグの素とお水を入れて弱火で8~10分焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)