パストラミチキンのレタスといちょう大根サラダ♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(約2人分)
- レタス 3~4枚
- 大根 2㌢くらい
- パストラミスモークチキン 半枚
- イタリアンドレッシング 大さじ1~2
作り方
- 1 レタスは手でちぎって、大根は薄切りのいちょう切りにし水にさらします。ザルに上げ水切りしておきます。
- 2 パストラミチキンを食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 しっかり水切りしたレタスと大根をお皿に盛り、パストラミチキンを並べ、イタリアンドレッシングをかけたら出来上がり~☆
きっかけ
はままつフルーツパークで買ってきたパストラミチキンのお土産で、ササッとサラダ♡
おいしくなるコツ
簡単だからコツは無いよ~☆
- レシピID:1220013486
- 公開日:2016/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません