ウインナーと白菜のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
-
1
ウインナーと白菜を一口大に切る。
フライパンに水200mlを入れて沸騰後に、ウインナーと白菜を入れて5分
煮る。 - 2 ホワイトソース45g塩胡椒少々を入れてよく混ぜる。
- 3 5分煮て、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ウインナーと白菜のクリーム煮
にゃおちゃんまま
楽天ブログも、にゃおちゃんままで投稿してます。
Http://plaza.rakuten.co.jp/hottomama
ポイントが貯まってお得な楽天カード入会に、紹介ID、s9gghproを使って下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)