ウインナーと白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

ウインナーと白菜のクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
にゃおちゃんまま
にゃおちゃんまま
ウインナーを鶏肉にしても美味しいです。

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ウインナーと白菜を一口大に切る。
    フライパンに水200mlを入れて沸騰後に、ウインナーと白菜を入れて5分
    煮る。
  2. 2 ホワイトソース45g塩胡椒少々を入れてよく混ぜる。
  3. 3 5分煮て、出来上がり。

きっかけ

昼御飯

おいしくなるコツ

味の素のホワイトソースが美味しいです。

  • レシピID:1220008137
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ白菜のクリーム煮
関連キーワード
ホワイトソース 味の素 ウインナー 白菜
料理名
ウインナーと白菜のクリーム煮
にゃおちゃんまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る