カルビ焼きそば レシピ・作り方

カルビ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃおちゃんまま
にゃおちゃんまま
5分ぐらいで簡単に作りました。

材料(1人人分)

  • 焼きそば麺 300g
  • もやし 20g
  • カルビ 100g

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて味つきカルビと、もやしと麺を炒める。
  2. 2 料理酒大さじ1、味噌大さじ1、焼きそばソース大さじ2、味の素の塩胡椒少々加えて炒める。

きっかけ

冷蔵庫のあまりもの

おいしくなるコツ

焦げ過ぎないように、適度に焼く。

  • レシピID:1220008131
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
カルビ 焼きそば 時短 味の素
料理名
カルビ焼きそば
にゃおちゃんまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る