酸っぱい苺が甘くなるサラダ レシピ・作り方

酸っぱい苺が甘くなるサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
ポーマイカイアロハ
ポーマイカイアロハ
酸っぱい苺が甘くなってとっても美味しいですよ~
しかも混ぜるだけ!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 苺とブルベリーを一緒にボールに入れる
  2. 2 そこに、バルサミコ酢をかけて、苺を潰さないように混ぜ合わせる

きっかけ

ハワイのスーパーで買って食べたら美味しかったので、イマジネーションして作ってみました。

おいしくなるコツ

写真は苺まるままですが、へたを取って、半分にカットすると味がしみてもっと美味しいですよ~

  • レシピID:1220002653
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
料理名
ダブルベリーサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る