春野菜たっぷり スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツは、ざく切りに、たまねぎは、さいの目切りに、人参は、スライスします。
- 2 鍋に、中華スープを入れ、豚こま切れ、切った春キャベツ、たまねぎ、人参を入れ煮ます。
- 3 10分ほど煮たら、トマトケチャップと赤ワインをいれ、5分ほど煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- スープ
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)