さつまいも/にんじん/コーンのバター炒め レシピ・作り方

さつまいも/にんじん/コーンのバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まめまも
まめまも
さつまいもとコーン、にんじんのバター炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもとにんじんを食べやすく切る。
  2. 2 さつまいもとにんじんを耐熱容器に入れて、レンジで7分加熱する。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、さつまいも、にんじん、コーン缶詰を入れて中火で加熱する。
  4. 4 しょう油を加えて炒め合わせ、完成。

きっかけ

さつまいもとにんじんを買ってきたので。

おいしくなるコツ

さつまいもとにんじんをレンジで加熱すると簡単にでき、おいしいです。

  • レシピID:1210024094
  • 公開日:2023/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る