さつまいも/にんじん/コーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもとにんじんを食べやすく切る。
- 2 さつまいもとにんじんを耐熱容器に入れて、レンジで7分加熱する。
- 3 フライパンにバターを熱し、さつまいも、にんじん、コーン缶詰を入れて中火で加熱する。
- 4 しょう油を加えて炒め合わせ、完成。
きっかけ
さつまいもとにんじんを買ってきたので。
おいしくなるコツ
さつまいもとにんじんをレンジで加熱すると簡単にでき、おいしいです。
- レシピID:1210024094
- 公開日:2023/10/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません