ホルモンの塩焼きそば レシピ・作り方

ホルモンの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
まめまも
まめまも
ホルモンの塩焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすく切る。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ホルモンを入れて中火で炒める。
  3. 3 火が通ったらキャベツとにんじんを入れて炒める。
  4. 4 焼きそば麺を入れて炒め、鶏がらスープの素、塩・胡椒を加える。
  5. 5 混ぜながら炒め、全体に味が絡んだら完成。

きっかけ

ホルモンが残っていたので。

おいしくなるコツ

ホルモンに塩味の焼きそばが良く合いおいしいです。

  • レシピID:1210024022
  • 公開日:2023/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る