キウイでホロホロ☆豚すたみな丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切り、玉ねぎはくし切りを半分に、キウイは5ミリ角にみじん切りにしておく。
- 2 ポリ袋に1、豚小間肉、調味料全てを入れて揉み込み、冷蔵庫に入れて半日〜漬けておく。
- 3 フライパンに油を敷き、2を乗せて蓋をし、中火で焦げないように加熱する。豚肉に火を通す。
- 4 器にごはんと3を盛り付け、温泉卵をトッピングして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お砂糖不使用、コールドスタートによるAGEs発生予防でアンチエイジングも期待☆