豚丼のタレ★3:2:1 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
作り方
-
1
鍋に
醤油、みりん、さとうを
3:2:1
の割合で入れて弱火で半量になるまで煮詰めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
mococo721
ご覧いただきありがとうございます☆
アラサーずぼら主婦のレシピです♪( ´▽`)
食いしん坊の旦那さん、野菜嫌い長女、好き嫌い無しの二女、白米&食パンしか食べない三女の5人家族です♪
ずぼらレシピを日々考えてます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)