夏にぴったり!そうめんのビビン麺風 レシピ・作り方

夏にぴったり!そうめんのビビン麺風
  • 約15分
  • 300円前後
tMomoka
tMomoka
常にストックしてある素麺をビビン麺風にアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺を茹でる。茹でている間にキュウリを千切りし、☆の調味料を盛り付けるお皿で混ぜ合わせておく。
  2. 2 茹で上がったら、素麺を冷水でしめる。
  3. 3 1のタレと素麺をからめ、納豆、ツナ、きゅうり、キムチ、ゆで卵を盛り付け、いりごまをふって、完成!

きっかけ

そうめんが余っており、アレンジしてみました☆

  • レシピID:1210021609
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦夏のおもてなし料理ツナ缶納豆その他の韓国料理
tMomoka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る