レトルトカレー●簡単じゃがいもスティックのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○ごはんを盛っておく。
□ジャガイモの皮をのぞき、約1cm角のスティック状に切り分け、水にさらす。
●フライパンにバターを入れ、温める。
●ジャガイモ、バジルを加え、数分炒める。 -
2
●表面に焼き色がついたら、白ワインを加える。
●フタをして5分ほど蒸し焼きにする。
●塩をかける。
○ごはんにカレーをかけ、ジャガイモを加えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)