ペコロスモッツァレラオープンオムレツ レシピ・作り方

ペコロスモッツァレラオープンオムレツ
  • 約1時間
  • 500円前後
ito-usagi
ito-usagi
オーブンで簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ペコロスは皮をむいて、半分に切り、600wで2分、レンジにかける
    ミニトマトは半分に切る
  2. 2 にんにくは粗みじん切りにし、フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、香りがたつまで炒め、
    香りがたったら、しめじとベーコンを弱火で炒める
  3. 3 ボウルに■の卵液を合わせる
  4. 4 よく混ぜたら、荒熱をとった2を混ぜる
    味を見て、塩で調整する
  5. 5 オーブン皿に4を流し入れ、トマト、モッツァレラ、ペコロスを乗せる
  6. 6 200℃に予熱したオーブンで20分から30分焼く

きっかけ

家飲み会のおもてなし!

  • レシピID:1210020993
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパニッシュオムレツオムレツ簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理
関連キーワード
簡単 おもてなし 作り置き おつまみ
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る