常備菜★無限きのこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いしづきを取り小房に分けたしめじと舞茸を耐熱容器にいれ、ラップをして電子レンジ600wで3分間加熱する
- 2 きのこがしんなりしたら、油を切ったツナ缶、ごま油、しょうゆ、鶏がらスープの素と合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
リンカママ2023/03/21 12:37家にあるキノコをいろいろ入れて作ってみました。ヘルシーで美味しかったです。
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/08/14 10:19ありがとうございました
-
momokota12222021/07/05 15:04レンジだけで簡単時短なのにとっても美味しくて、名前通り無限きのこですね!定期的に作って冷蔵庫に常備しておきたい一品になりました。