【簡単】なすの揚げ浸し風炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは縦8等分に切り、水にさらしておく。油揚げは1cm幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、水気を切った茄子→油揚げの順に入れて炒める。
- 3 なすがしんなりしてきたら◎を加え、汁気がなくなるまで炒めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミィ888
【栄養士免許取得】
素材を生かした簡単料理模索中〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よしお302021/04/12 07:16美味しくできました。
揚げないのでヘルシーでいいですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)