タラの切り身●ちょこっと切り身の焼き魚 レシピ・作り方

タラの切り身●ちょこっと切り身の焼き魚
  • 約10分
  • 100円以下
BistroMiTi R
BistroMiTi R
少し切り身が残ったので、シンプルに焼きあげてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●切り身の水分をのぞく。(キッチンペーパー等で)
    ●米粉をまぶす。
    ●フライパンに油を入れ、温める。
  2. 2 ●切り身を皮目から入れる。
    ●フタをして3分ほど焼く。
    ●面を変える。
    ●酒を加えて3分ほど蒸し焼きにする。
    ●器に盛って、できあがり。

きっかけ

●魚切り身のレシピ。

おいしくなるコツ

●フタをして火の通りをよくします。

  • レシピID:1210019125
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理焼き魚たら
関連キーワード
簡単焼き魚 ムニエル 米粉レシピ 切り身活用
料理名
タラの切り身●ちょこっと切り身の焼き魚
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る