簡単もう一品♪卵アスパラベーコン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラは固い部分をピーラーで剥き、5等分する。
- 2 ベーコンは1cm幅に切る。
- 3 器に卵を割り、砂糖を入れて溶いておく。
- 4 温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、アスパラを炒め塩こしょうをかける。
- 5 ベーコンを入れて更に炒める。
- 6 フライパンのアスパラとベーコンを隅に寄せ、卵を流し入れ炒める。
- 7 卵にある程度火が通ったら全体を混ぜてできあがり。
関連情報
- 料理名
- 卵アスパラベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません