簡単すき焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、しめじは根本を切り細かく分解する、玉ねぎは半月切りに、水菜は2センチほどに切る
- 2 油を引いて熱した鍋で豚肉を炒める
- 3 豚肉に焼き色がついたら玉ねぎ、しめじ、水菜の順に豚肉の上に入れる
- 4 Aを全体にかけるように入れて蓋をして煮る
- 5 全ての具材に火が通ったら溶き卵を全体にかけて蓋をし3分待つ
- 6 卵が半熟になったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)